Colocar em pausa e retomar o Kaspersky Safe Kids

Expandir tudo | Recolher todos

Pode colocar em pausa o Kaspersky Safe Kids durante um período de tempo específico. Quando coloca em pausa o Kaspersky Safe Kids, são ignoradas todas as restrições. A criança pode visitar Websites proibidos, utilizar aplicações proibidas e passar um período de tempo ilimitado ao computador.

A aplicação é retomada automaticamente quando o tempo especificado termina.

Só é possível colocar em pausa o Kaspersky Safe Kids na conta de computador da criança. O Kaspersky Safe Kids não pode ser colocado em pausa a partir da conta de computador dos pais ou remotamente de outro computador.

Colocar em pausa o Kaspersky Safe Kids no computador

Pode retomar o Kaspersky Safe Kids manualmente sem esperar que termine o período de tempo especificado.

Retomar o Kaspersky Safe Kids